霍zijian34♀

宝宝得了肺炎,最好吃点什么好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝发烧两天不退,后来来医院检查发现时肺炎,还好没造成太大影响,现在也稳定下来了,他的胃口不是很好,我该给他吃点什么呀?

多多妈713

这手机要给他吃些片儿粥,肉粥 等清淡好消化的食物,因为肺炎以后宝宝的胃口不好,肯定用过抗生素,最好是给他吃一点健胃消食口服液帮助消化

乐乐宝521

清淡的,不要吃油腻。最好给宝宝炖点梨吃

fgfdd

饮食清淡一些,多吃些含维C的水果蔬菜

yangyang45

这个时候最好吃些清淡的了,宝妈可以想着法的给宝做些蔬菜水果粥,种类多了宝宝才有食欲,这种粥网上教程多的是,宝妈可以搜搜

小乖爱闹

肺炎期间,宝宝的饮食尽量清淡,要以容易消化,清淡的为主,少食多餐,多吃些新鲜的水果。一般像菜肉粥,烂面都可以。