rusongxm10

宝宝吃药后拉肚子怎么办?

1岁半小孩得了肾结石后吃枸橼酸氢钾钠颗粒后出现拉肚子,是继续吃还是停呢?

乐乐宝521

你看看这个药的不良反应里面有拉肚子吗?或许不是药物引起的,也有可能是在排结石。

王诗妤

最好不要吃了,先停一下看看再说吧。让宝宝多喝水,问下医生看看能不能调一下药 。祝福宝宝。

碧空如洗

你说的孩子这种拉肚子考虑孩子有可能是服用消炎药的原因引起的,建议你最好是先给孩子服用几天的和思密达给孩子按说明给孩子治疗几天是比较好的,这样孩子慢慢就会好的。治疗期间适当的让孩子喝一些水,以免引起孩子脱水。

维尼小熊宝贝

服药后会有轻微的肠胃不适,建议口服凝结芽孢杆菌片治疗。