junxi16kv

生完宝宝24天了,可是身材一点都没回复,该怎么办啊?

生完宝宝24天了,肚子还像有3.4个月,什么时候恢复到原来的身材呀,还有黑色素什么时候消失啊,现在比孕前还重8斤啊!

累了521QQ

宝妈太着急了哦,你多8斤不算多的,等宝宝半岁时会瘦点的,如果你是自己带宝宝,又吃母乳的话,你就会瘦的很快!

默默爱笑

这需要一定的时间的,最少也需要半年到一年的时间恢复的。比原来重视母乳喂养吃得多。平时多运动会恢复的。

WPX06128

比孕前多8斤,已经很不错了,你现在还没满月还没完全恢复,别着急,完全恢复需要过百天,估计你很快就恢复的原状了.

rongmomo

妈妈不用太担心的,自己可以适当的做些运动。身材慢慢会恢复的

我是玲儿

不要着急哦,还早呢,后期带孩子也许慢慢会恢复的

doctor110

不着急哦,几个月是会慢慢恢复的,每个人时间不同。