qiqi801102

我的女儿出黄疸20天了还没褪净

女儿是8月21日上午9点出世的,24号见黄,27号左右黄疸现象很厉害,这些都符合书上和网站上介绍的新生儿生理性黄疸的症状,所以我也不在意,不过都说足月儿大概黄疸期在15天左右,我女儿是到预产期的第二天剖腹产取出的,因该算足月儿了,现在9月15号了,女儿的眼白(两角)还有黄丝没褪净,我很担心,请知道的XDJM给我说说咋办好啊! 母婴血型会引起病理性黄疸吗?我是ab型,老婆是o型,还没给哦孩子化验血型呢!

lxdcjp

像你这种情况最好去医院做详细检查,我家宝宝快六十天才全部退尽(母乳性黄疸)你可以给宝宝喂点葡萄糖可以帮助退黄的。
祝宝宝早日退黄!

提问者对回答的评语:你们的回答都很及时,我决定还是到医院咨询一下,谢谢各位的回答!

guh20051221

放心吧,你的宝宝没事的,你也知道啊,这是生理性黄疸,与小儿的体质也有关系的再过几天就好了。你们化验血型时,血型上面的旁边不都与着RH阳性吧,只要都是阳性就不会产生小儿溶血的。没事。

hokuto

书上都说是二个星期,实际上时间是长点,我家宝宝都快满月了才退,吃母乳的时间是长点,没事的~~可以多给宝宝喝水