lyn0210

宝宝换奶粉就拉肚子怎么办呀?

kexin2013412

宝宝换奶粉都有一个适应过程,拉肚子是正常的,但一般都是最多三天。刚开始不要按上面的比例调,可以奶放少一点水多一些,这样宝宝比较容易消化。没有不良反应后再慢慢增加到正常比例 祝宝宝健康成长!

龙的新娘

1岁以内宝宝直接换奶粉可能会拉肚子,尽量不要换,一定要换要转奶:假设一次5勺奶粉,第一天第二天旧的4勺新的1勺,第三天第四天旧的3勺新的2勺,第五天第六天旧的2勺新的3勺,第七天第八天旧的1勺新的4勺,第九天就全新的了。