安安的妈妈是平平

宝宝总是侧着睡对他身体发育有没有影响

我的宝宝现在五个半月了从四个月翻身开始老是爱侧着睡。一个晚上平躺着睡的时间都不到三分之一,不过有时往左侧有时右侧,把他扳过来一会又侧着了。我想知道这样对他身体的内脏发育有没有不良的影响

蓝月亮

宝宝睡觉喜欢侧睡,可以慢慢给他更改过来,虽不能说这是一个不良的习惯,但是侧睡多了,如果没有大人在旁边的话,很容易一翻身掉到床下,至于侧睡眠是否对于身体不好,我觉得尤其是上面的宝宝应该是没有问题的,因他是左侧右侧均衡.只是父母应多加注意宝宝睡时翻身才行哟!

明矾

没有关系的,宝宝左右睡对他的头型还有好处的.可能宝宝觉得左右睡比平卧舒服吧.我的宝宝也是这样的,才开始翻身时喜欢左右睡,过段时间他又喜欢平卧.

zhangkunyuan

没关系,如果不想让宝宝侧睡,等宝宝睡着了可以能他换个姿势。

诺儿妈咪

其实问题也不大,不过宝宝最好的睡觉方式是仰睡。我家宝宝也愿意侧睡,可能那样睡比较舒服吧,如果朝右睡可以,如果朝左睡的话,等睡熟了把他正过来

娜是一只珠

应该没问题。我的宝宝也是这样的,有时干脆就是爬着,这是正常的/。

vicky662000

我家宝宝也是这样,不过每次等他睡着我就帮他把头放平

bbcindy

很正常呀!我家宝宝也是这样的,不必过分担心!

hongyanhuoshui

应该没什么关系吧,我家宝宝有时还要爬着睡的