xing宏丹le

有什么可以调节胸部下垂的好方法?

我就是在生完孩子以后,给孩子断奶以后胸部下垂!大家有什么方法?吃什么食物或是吃什么水果比较有效呢?

WPX06128

多做有助于胸部的运动,穿能提升胸型的内衣,慢慢会恢复的.

kexin2013412

实施方法:每天饮用2-3次250ml的酸奶,减少肉类食物的摄取。   作用原理:酸奶对于因便秘和体内毒素堆积而造成的腹部、腿部肥胖有比较好的减肥效果,同时它含有丰富的蛋白质,对胸部保健效果不错。

doctor110

以植物精油做乳房按摩,饮食上多吃点豆制品,干果类,海参,蹄筋之类的食品。