youyouer999

尿布与睡眠问题

我家小宝刚满月,从出生,我们就给他用棉的尿布,想早早的培养她尿尿的习惯,晚上的时候用纸尿裤. 因为我还觉得一直用纸尿裤的话,她的腿好象都合不拢,有影响的吧,应该. 但是现在感觉有个问题,用尿布要经常换,常常是她刚睡着没一会就尿了,或者我们就要抱她起来尿,一尿湿她就哭,我们就给她换,换完了,她就不睡了,再睡又是这样重复,都说小孩要多睡,发育才好,那这样她又睡不好,真矛盾啊,大家说应该怎么办呢?谢谢

张一鸿

宝宝的睡眠很重要,我家宝宝现在四个月了,现在天也凉了,我白天给他用纸尿片,比纸尿裤小,PP露外面多一些,晚上用纸尿裤,用帮宝适超薄干爽的,晚上睡的很好,11小时左右,白天上午下午不睡中午睡4个小时

maggieshan

我是白天用自己做的尿布,晚上就用一次性的.