水绿律heart92

生男孩怀孕有哪些特征呢?

我怀孕4个月了,听人说可以根据怀孕的特征判断是男孩女孩,我现在也挺想知道的,问一下大家生男孩怀孕的时候有哪些特征呢?

kexin2013412

生男者: 1)孕吐反应很小,或没有 2)胎儿心跳低于140以下(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心) 3)怀孕时肚子的方向向前,怀孕期间身体增加的重量都增加在肚子上 4)肚子形状象篮球 5)乳晕会变得很黑 6)肚子怀得较低(就是肚子长大的方向是在下腹部居多) 7)喜咸和酸的食物 8)特别爱吃蛋白质高的食物,例如肉和起司 9)双脚会变得比怀孕前冰冷,在冬天感觉会比较明显 10)脚毛生长速度比孕前快,体毛比孕前多 11)手常常感觉很干 12)睡觉的时候枕头方向向北(买个罗盘或者指南针就可得知枕头方向,或看太阳升起方向也可得知) 13)准爸爸的体重也会随着准妈妈的体重增加而增加 14)孕期准妈妈看起来比孕前漂亮(这个和中国的说法有点不一样) 15)小便的颜色是明黄 16)鼻孔会比孕前看起来增大 17)孕妇躺着的时候,把结婚戒指(没有戒指用金银首饰也可以)用绳子穿起,悬空在肚子上的时候,会看见戒指在打圈 18)有比较容易觉得头痛 19)把孕妇年龄(注意:国外讲的是实数,今年25就25,不同于虚岁)加上受孕的月份(注意:要求阳历。如果末次月经是1月8号,那受孕月份应该算1月;末次月经是1月20号的话,受孕应该算2月),得出结果是偶数

安寶貝

是吗?孕期反应可能是因人而异吧!

我是玲儿

肚子侧看尖,正看像篮球,肚皮紧,妊娠线偏左,肚脐四周软软的,但是也不是绝对的哦,我两个都是男宝,差不多就这些症状

洋洋洋洋宝

从外在特征是看不出来的,只有做B超能看出性别,只要宝宝健康就好,到宝宝出生那一刻再揭晓谜底不是更让人兴奋么