彦新p06

我数学不好,我不想宝宝和我一样,该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在数学也是很糟糕,我也是从小数学就不好,高考的时候还受影响了,我不想宝宝以后和我一样,怎样才能让他的从小就好起来呀?

沫,然

现在小孩子了只要多培养宝宝对数学的感兴趣,只要有信心的去学习宝宝的数学就会很乐意去学了

晴天馒馒

在生活中建立数字概念,凡是沾数字的事情尽量用数字去表达,然后让孩子明白简单地数字变化关系(增加和减少),然后再延伸出分数概念等。目的是让孩子对数字以及数字变化产生兴趣,有了兴趣孩子的数学成绩就一定会上去。

鸭梨宣公主

你好宝妈 没事和宝宝多沟通 去找找根源 为什么这么差?肯定有原因的 像我们以前上学也是的 喜欢哪个老师哪门课就会好

羊羊得亿

可以开发宝宝对学习数学的兴趣,多点耐心。

快乐☆宝贝

只要多培养宝宝对数学的感兴趣,只要有信心的去学习宝宝的数学就会很乐意去学了