冰彤8玓kzq

儿童银屑病可以根治吗?

我家的孩子今年12岁,两个月前身上开始长疹子,去医院看说是银屑病,吃了一个多月中药,平时也搽医院自配的药,但身上的疹子消了又长,已经长了3次,这个病可以根治吗?

di8380k

银屑病本身是有很强的复发性,一般都在皮肤科看,不会设置银屑病专科的,一般会有专门针对银屑病的治疗措施如紫外光治疗,但这种方案需要患者长时间配合才有效。

kexin2013412

牛皮癣是日常生活中,常见的一种皮肤病,该病可能发生在任何年龄阶段,它的发生对患者的生活造成了严重一些,尤其是儿童牛皮癣,很多家长问到,?为了帮助大家解开大家心中的疑惑,下面我们一起来看一下。 新浪中医专家指出,儿童牛皮癣的发病率相对较低,不过一旦发病会在很大程度上影响到孩子的健康成长,并且由于孩子尚未发育完全,有很多的用药禁忌的,为了治好牛皮癣,而盲目用药是万万不可取的。 ,我们要知道,儿童牛皮癣的治疗方法是因人而异的,在治疗中,要根据患儿的具体病情,进行有针对性的治疗。儿童由于身体处于发育阶段,在治疗牛皮癣的过程中,应注意药物疗效与毒副作用之间的利弊,谨慎用药,根据患儿的身心特点,积极寻找诱发因素,给予及时、有效、合理的治疗,在药物治疗的同时,融人心理治疗,并加强护理。只要做好预防,合理治疗,儿童牛皮癣一般能够很快达到临床治愈。 提醒广大家长,在儿童牛皮癣治疗中存在着过度治疗的倾向,过度使用激素、盲目让孩子采取和成人一样的治疗手段在临床中非常常见。而且患者一旦停药会出现严重性反跳作用,导致病情更加难以康复。因此对于,最好的治疗方法就是选择一家正规专题的医院,进行系统的诊断,在医生的指导建议下,对症下药,适合病情的才是最好的。 以上就是关于的全部介绍了,希望会对大家有所帮助。

doctor110

你好,目前银屑病根治的不多,但不能说没有。本病有个特点就是容易反复。如果确诊了就规范治疗。如果没确诊请到正规医院确诊,不要单纯听诊所医师或不正规医师诊断。