igyvje

这样是否能顺产

我怀两个月时因右侧附件囊肿痛去医院做了B超,当时是结果是右附件区见一大小为59X37mm囊肿,左侧附件区未见明显肿块回声,那时医生叫我动手术,但我不想把孩子留下,我过了两天又到市妇幼去看我又做了一个B超,但结果却不一样了,左卵巢大小为18X13mm,右侧卵巢见一个大小为45X39mm,22X16mm的囊性包块回声,边界清楚,内透声好,我当时就问医生能不能手术,医生问我想不想要这孩子,要是要的话最好是不要做,因我现在是一个囊肿变面成了两个了,又刚好在子宫两边,就是说在子宫边上一边一个,做的话以后有可能没小孩,所以我留下了孩子,但让我不清楚的是B超的结果是两个囊肿还是三个囊肿,医生说是一边一个,但我看的结果好像是有三个,就是说我右边的是不是有两个,我看不懂了,哪位告诉我,谢谢了,还有我这样子想顺产是否可以呢?那些囊肿会不会影响我顺产呢?我在过一个月不要生了,所以请大家帮帮忙

明矾

顺产与囊肿没有大的关系,只要与骨盆测量、胎儿情况这些有关系,你到医院把这些情况检查清楚,看能否顺产。
囊肿的情况就你的描述好象是3个,但是具体多少个,还有现在怎么样,只有再次B超还有医生从B超上面才能看出来,一切只有等你顺利把宝宝生下来才清楚。
祝你顺利生下一个健康、可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢了