bainingㄙnq

宝宝八个月每天大便次数多怎么办呀?

我家宝宝最近几天大便次数挺多的,吃的也比以前多,婆婆说宝宝吃的多大便次数就多,我挺怀疑的,问一下大家宝宝每天大便次数多怎么办呀?

蛤蟆的天使

最近出现大便次数多可能是消化不良吧,辅食先不要吃了,以奶为主。奶粉喂养的话就冲的希点。尽量奶粉选择帮助宝宝改善肠道坏境,达能旗下的奶粉都很不错

沫,然

如果宝宝的大便一天超过了三次说明宝宝有腹泻之后给宝宝吃点思密达进行止泻,同时要注意宝宝的饮食卫生,宝宝别着凉了

muyixixi

只要宝宝精神好,能吃能睡,生长发育好,说明宝宝大便次数多没有影响健康,这样就没事的,如果宝宝长的很差,需要积极治疗腹泻。

安古古

次数多,稀吗?经常出现吗?是消化不太好吗?吃的什么啊?

丹丹的妈咪

记得我家宝宝七个月多了,我上班了也都2个月了,现在吃的是母乳、奶粉和辅食。母乳其实周末我在家的时候吃的多,平常主要是吃奶粉,我家奶粉吃的是雅培亲护,属于易消化配方的,低乳糖的小分子蛋白,宝宝消化还不是很给力,吃这种不容易便秘或者腹泻。辅食吃的是蔬菜泥、苹果泥、稀米粥和米粉,大便每天1-2次。次数不多,不过量有点多。我看资料,大便次数不说明问题的!只要大便的性状是正常的,软软糊糊的,颜色也没有大问题,宝宝的是精神好,发育好,食欲不错,就不需要太担心的!