危taoqi03

4个月的宝宝拉肚子大约有半个月了,妈咪爱、思密达都没用,怎么办?

宝宝4个多月了,拉肚子大约有半个月了,最近2天拉的便便直接是泡泡,由于没有清理,便便直接变成绿色的了,妈咪爱 思密达都吃了,效果不明显,请问宝妈们有办法吗?

宝贝儿锐锐

宝宝消化不好了,妈妈注意点要给孩子腹部按摩的,另外少给孩子吃点东西,思密达和不能停,

桃源爱

宝宝这种情况是因为小肚子进风了,还有就是宝妈吃了淀粉和易产气的食物引起的。没事,过段时间就会好了。

fgfdd

蒸苹果给宝宝吃,试一下吧,我家孩子用这个效果不错的

洋洋洋洋宝

宝妈 要给宝宝化验一下大便看看是否细菌感染引起的,再对症治疗。注意腹部保暖,多喂点水,逆时针揉揉肚子。

doctor110

可以先去复查粪常规看腹泻原因:消化不良、感染、过敏等,母乳喂养妈妈注意饮食清淡