拉拉的妈妈

想给孩子换个别的牌子的奶粉?

我儿子一岁三个月,在一岁的时候断的奶,断奶后一直喝雀巢力多精的奶粉,到现在为止快四个月了,断奶前吃母乳和饭、菜,喝奶粉很少,除了我不在家的时候才喝。最近听说力多精里含转基因的成分,我想给孩子换多美滋的,可是怕孩子喝惯力多精的不喝别的牌子奶粉,又怕他的肠胃一下子不适应别的牌子奶粉,如果给孩子换奶粉好不好呢?请妈妈们给我个意见吧?

LEE

没关系,你的孩子已经那么大了,可以适应了.不过多美滋有的宝宝喝后排便不大好.不知道你的宝宝是不是适合.

shaman

雀巢的牌子现在在各大超市已经禁止了?我建议你还是马上停止给宝贝服用雀巢的东西~想给宝贝换牌子我建议你用安婴儿A+效果不错我的宝贝从出生一直服用~对孩子的脑部发育起到了很大的作用~而且大便也很好我的宝贝现在7个月了什么毛病也没有~你可以给宝贝换奶粉的时候在里面添加一袋奶粉伴侣这样效果更加~·

xiaodouzi

我家宝宝吃的是多美滋,没有什么大便不好的现象。价位也比较适中。