浩臻yao665ak

孩子三岁十个月胃痛一年能做胃镜吗?

陆陆续续痛一年了。吃东西就痛,还胀,不呕吐不腹泻。上医院B超说肠系膜淋巴结炎,吃很久药没效果。幽门螺杆菌也治过。还痛。饭量还行,精神很好。没有家族胃炎遗传史。需要做胃镜吗?

荏性小钕子╯

孩子较小,不建议做胃镜检查,可以先服药治疗试试,平时饮食呀注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

真实的一果2013sina

如果是长期的胃痛就要及时治疗了,以免对孩子的健康发育有影响,还是趁早治疗比较好

龙的新娘

尽量不要做,胃镜检查很痛苦的,还要打麻药,麻药本身就对宝宝不好。吃药治疗吧。

doctor110

是有必要查个胃镜的,肠系膜淋巴结炎的话治疗后会明显缓解的,一年仍没有缓解不可能是肠系膜淋巴结炎