山晴47

宝宝忽然半夜里哭闹,抱在手上还不住地的打挺,是宝宝哪里不舒服吗?

宝宝4个月,最近两天,宝宝忽然半夜里哭闹,抱在手上还不住地的打挺,喂奶也不怎么吃,折腾半个多到一个小时的样子才会安静下来,不知道什么原因啊?是宝宝哪里不舒服吗?还是做梦吓着了?

荏性小钕子╯

宝宝应该是做梦了,白天要注意不要让宝宝玩得太兴奋,小宝宝是比较缺乏安全感的,多安抚宝宝,抱抱宝宝,给宝宝安全感就没事的

真实的一果2013sina

宝宝应该是白天受到惊吓才会这样的,宝妈多哄哄多安抚,宝宝就会自动康复的,以后注意一点就行了

rongmomo

宝宝晚上睡觉以前不要让宝宝玩的太兴奋。兴奋或紧张都会引起宝宝的夜腥或夜哭的情况

doctor110

你好,可能宝宝肚子不舒服,或者做梦了,还有就是查查宝宝缺钙吧?