sheng0811

宝宝才17天,突然几天不大便了,其他都正常,怎么回事啊?

宝宝17天了,之前每天很准时的排便,次数只有一两次但是量很多的,大便颜色都正常,吃奶也很准时,2小时睡醒吃了再睡。可是突然几天不大便了,其他都正常,不哭不闹。怎么回事啊?

童寳妈

正常的呀,说明宝宝食物消化和营养的吸收很好呀。宝宝一定胖嘟嘟的健康可爱的呢

沫,然

宝宝现在很正常,不用太担心,平时宝妈应该注意饮食,不要吃太凉和容易上火的食物才行

曦曦妞

宝贝的表现还算是非常正常规律的,就不要过于担心,因为您家宝宝是母乳喂养,所以便便的间隔是要稍微久一些的,母乳喂养的妈咪一定要注意自己的饮食,均衡营养,多喝水,妈咪不上火,孩子才不会上火啊,另外可以给孩子稍微喂一些水,多给宝宝按摩肚子~~

rongmomo

宝宝精神状态良好,妈妈不用太担心的。