新生儿母亲

新生儿出生半个月一天喂多少水?

孩子不爱喝水 总吐奶。

艾欧莎

如果是纯母乳喂养的,那么不需要额外喂水。因为喂奶的时候,前面的奶是很稀的,比较清的,完全可以代替水,并且比水有营养。后面的奶是浓的,脂肪含量比较多的,让宝宝长高长胖。所以宝宝喝奶的时候尽量让宝宝吸空。

多多妈713

纯母乳或者奶粉喂养的宝宝需不需要喝水,不是绝对的,你要观察宝宝尿,如果量多,而且不黄的话,当然晨尿除外就不用额外补充水分

rongmomo

妈妈现在是喂母乳还是喂奶粉?喂母乳不需要给宝宝喂水的。喂奶粉可以给宝宝喂些温开水,喝奶量的1/3温开水。妈妈给宝宝喂完奶要竖着抱宝宝,轻拍宝宝背部,把饱嗝拍出来后在让宝宝躺下,以后随着宝宝月龄的生长吐奶情况会慢慢改善的

曦曦妞

如果是纯母乳喂养的宝宝,只要宝妈注意均衡营养了,宝宝是不需要额外补充水分的,如果是奶粉喂养的宝宝,稍微补充一些水分就可以了,并没有规定每天必须喝多少

蛤蟆的天使

纯母乳喂养的话就不需要喝水。喂完奶不要急于放在床上。拍拍后背,把吃奶时吸进去的空气排出就可以了,这样就会防止吐奶

summer5

如果宝宝是纯母乳喂 不喂水也没有关系的

doctor110

频繁呕吐情况下建议暂且禁食3小时让其消化道休息休息再判断病情;当然如果病情严重则尽早去医院检查