守8飠big

想知道孩子眼睛视力差到什么程度?

孩子4岁,坐第一排都不能看清黑板上的内容,带去县级医院检查说可能是弱视加远视!我们非常担心!医生到大点儿的医院检查及矫正。医院能准确检测出他的视力吗?

曦曦妞

宝宝才4岁,视力还没有完全定型,所以不要急着给孩子配眼镜,平时控制孩子接触电子产品的时间,多带孩子去室外活动,多吃些富含维生素的新鲜的水果,每天保证充足的睡眠,视力是可以恢复一些的~~

那407heart8

可以的,带孩子到眼科门诊检查。

ihqgfqt

建议带宝贝去正规的眼科医院检查治疗一下啊,而且不要让宝贝接触电子产品啊。

doctor110

最主要的是客观的检查,需要带还孩子去做散瞳验光检查,这样检查的才准确