mixia马w86

宝贝快一岁了,才两颗牙,而且最近老哭闹,怎么回事啊?

我家宝贝快一岁了,才两颗牙,而且最近老哭闹,一哭头后面就出好多汗,睡觉老是不踏实,吃饭也不喜欢吃,怎么回事啊?我家宝贝喝水多,一天350毫升的奶壶,喝4瓶,宝宝喝这么多水没事吧?

W游泳的鱼

白开水最能解渴,进入体内后,有利于代谢废物的排出,但是你也喂得太多了点,可以在两顿奶中间喝上一顿奶的1/3或1/4的水量就可以了,宝宝是不是缺钙了啊,如果缺钙也会长牙迟缓,哭闹,出汗多的,有的宝宝奶喝得多但是他不吸收也会缺钙的,可以给宝宝买含OPO的奶粉给宝宝,是可以促进钙跟脂肪的吸收的

kexin2013412

应该是宝宝出牙引起的,宝宝出牙的时候会感觉牙龈痒,烦躁不安,可以给宝宝买些磨牙棒让宝宝咬这样会让宝宝的牙龈舒服点的,等宝宝的牙出出来了自然就会好的不用担心的,希望我的回答能帮到你

萌瑶

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。所以你得给孩子补钙,喝水这么多检查一下吧,喝水多了也不好。

rongmomo

宝宝现在奶能喝多少?这个月龄的宝宝建议奶量500—600毫升,能喂到吗?

向日葵F

一般一岁是长2-4颗牙吧,要是还不长牙就要做骨密度测试了,看看宝宝是不是缺什么。喝太多水也不好哦,喝的太多影响奶量,吃饭胃口

蛤蟆的天使

宝宝可能缺钙,去医院检查下。一岁的奶量每天保证在500-600毫升一天。

松泽诤雪

第一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉,如贝因美,立得盖,惠氏比较好,这些奶粉含有的钙、锌比较高。第二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。