heyuxuan2007

如何治疗小儿厌食

我的宝宝三个半月了,自从两个月开始就拉肚肚且伴有厌食,现在她拉肚肚的现象好转了,但厌食依旧,她现在本应每天进食奶900毫升左右,但基本上每天只能吃600毫升左右,长得较瘦。她喜欢喝白开水或果汁水(不知道是不是把水当奶了),请问有治疗婴儿厌食的方法吗?请问有味道较好的品牌奶粉吗?(她现在吃的是惠氏奶粉,不知道是不是她觉得那个奶粉味道不对口)。

haohaoma07

我儿子也吃惠氏,最近也开始厌食了.真不知道是不是奶粉的原因.不过他吃米粉一下子却能吃很多,不知道他是不是把米粉当主食了.不过长的又挺好的,精神也很好.
你女儿精神好吗?如果只是厌食,其他方面比如精神睡眠都好的话也不要太担心,也许过段时间就会好.如果除了厌食精神也不好,本来很活泼现在却看起来软绵绵的,你还是去医院看看吧,毕竟医生是专业的.

提问者对回答的评语:谢谢