mengzhi00廴

七个月的宝宝脸颊湿疹很严重,该怎么护理啊?

我看过好多关于湿疹的,可是都没用!宝宝快七个月了,总蹭脸,两边脸都好严重。我好想哭啊!怎么办那?!总反复!!

沫,然

现在宝宝的皮肤比较嫩,所以很容易长湿疹,平时的时候一定要注意饮食,不能吃过敏的食物可以给宝宝使用维肤膏擦一下治疗湿疹

萌瑶

你要给孩子穿少点,别热到,凉快了就不爱长了。长了之后你用中药涂一涂能好。

sendybaby

我家大宝之前是因为牛奶蛋白过敏长湿疹,给换了达能那个治疗湿疹的奶粉才好的,你宝长湿疹的话也要注意看看是什么过敏源,平时不要用那些碱性的润肤霜,如果影响到宝宝精神睡眠这些了就最好去医院拿点湿疹膏涂涂

宝贝儿锐锐

妈妈可以将衣服两边用纯棉的布代替的,孩子脸上要保持干爽的哦,不要总是湿湿的,另外棉布湿了以后一定要及时更换掉。