白晴78aa87

婆婆一点都不让孩子哭,这样好不好啊?

宝宝还在月子中,就是不吃奶头怎么办啊?她一吃就哭或者躲,宝宝只要一哭婆婆就不让吃,我天天给她用吸奶器吸,真麻烦,宝妈有什么办法吗?婆婆一点都不让孩子哭,这样好不好啊?

WPX06128

宝宝不吃乳头可能是你抱的姿式让他不舒服,抱好让他吸,一旦吸到奶就不会在拒绝了,我觉得母乳对宝宝是没有任何抗拒性的.宝宝哭哭对他的肺有好处.没事的.

被爱的小庆

妈妈在母乳喂养的话如果长时间都是用吸奶器将母乳挤出来放在奶瓶喂,宝宝习惯了以后就会不愿意吃妈妈们的乳头。建议妈妈还是最好让宝宝吸吮妈妈的乳头,这样可以促进妈妈的乳汁分泌,对于妈妈而言是有帮助的。宝宝苦事正常的,妈妈要有耐心的和婆婆说一下

小乖莹莹

和你婆婆说说!不然养成这习惯不好!孩子以后都认奶瓶了!还是叫孩子吸奶吧!哭会没有事!