W游泳的鱼

1岁以内是不会长O型腿的(还未会站,未负重小婴儿的小腿本身是有弯度的,只要膝盖可以碰到,小腿弯一些不要紧的,它会根据重力方向长直的。
如缺钙,没有负重是不会有O型腿的(如不严重,帮宝宝补钙和晒晒太阳,随着长大会慢慢好的)

家有俩梧桐

亲,小宝贝的腿都是这样的,等宝宝会走路后就会逐渐变直的,你家宝宝不是o型腿。

曦曦妞

四个月的宝宝可是看不出是不是O型腿哦,因为宝宝在妈妈肚子里是一直蜷缩的,所以出生后很喜欢跟小青蛙一样蜷着腿,随着宝宝运动量增加,腿也越来越有劲了,就会直起来了,别担心,我闺女现在睡觉还喜欢小青蛙睡姿呢,蛮可爱的~~