igyvje

这样过宝宝也健康吧

我刚怀宝宝时吃得蛮好的,但到了三个月后就不是吃得很好了,也没有吃钙片,一直到五个有后我去检查医生说我贫血,后来我说吃了一个月的抗贫血的药和一个月的钙片,但是那时我吃的也不是很好,过了快一个月,我就吃得比较好了,但是也没一月,我又是什么都没有吃了,把上次的钙片和药吃完后我就又没吃了,而且还是每餐都是吃青菜,总之怀宝宝到现在都没怎么吃的,这不用我说也是我没钱的原因,但我每次去做检查都是好的,没怎么事,现在还一个月就生了,但我想这个月吃好一点还有用吗?我想当我健康的宝宝生出来后那将一定是现代在城市生活中唯一的一个奇迹,我觉得这样宝宝也应是健康的,我算起来比农村的那些过得好一点点吧,她们到生宝宝都是一直在家里的,而我还是在医院里,而且还有每个月的检查,我对自己有信心,相信自己是对的你们说呢

yujinxiang

你只要每顿饭都吃别拉下就行,这样你吃饱了宝宝才不会饿,才会发育的好.反正宝贝生下来前几个月最重要,所以到时你要喂母乳的话就要多喝汤(小米粥,鲫鱼汤或大骨头汤),保证每天都喝,这样你的奶水才好,而且是越来越多.喂母乳不光省钱,关键是省好多事呢!

提问者对回答的评语:谢谢大家

maggieshan

前三个宝宝是长脑的时候,最后三个月是长肉的.

huangxiuzhu

最后一个月不能吃太补了,既然前几个月没有补足,那就等生下来的时候给他补吧

Ray-007Lee

其实也不用太补。顺其自然就好。
想想我们的老一辈,那时连饭都吃不饱呢。不照样生出健康、聪明的孩子吗?
有的妈妈补太厉害了。营养都被自己吸收了,体重猛增,产后都瘦不下来。宝宝也瘦瘦的。
请放心,宝宝会健康的。

杭杭妈

最后一个月不能补的,补了宝宝就生不出来了!