懿轩5love021

到底走胳膊窝抱着小孩站起来,这样好不好呢?

到底走胳膊窝抱着小孩站起来,好不好呢?我家公婆整天走胳膊窝抱让小孩站着,我怕影响小孩胳膊,说他们又不听,从满月以后就这样了,宝宝现在才3个月,怎么办呢?

桃源爱

宝妈不用担心,这样抱是可以的。老人带小孩子有经验,不用担心,没事的。

曦曦妞

虽然可以从胳膊窝托着孩子,可你家宝宝也太小了,从满月就开始,现在也才三个月啊,宝宝的骨骼还没有发育好,双脚承受身体的分量是很吃力的,不知道你家宝宝现在抬头可以了吗?你家公婆也太超前了,会影响宝宝生长发育的,你不方便直说,就让你老公去说,都是为了孩子好啊~~

㊣妮妮妈

宝宝三个月脖子现在硬了吗?如果脖子很硬抬头很好可以这样扶着宝宝现在腿上的,如果脖子不硬还是不要的好,看来你公婆很喜欢宝宝哦

doctor110

宝宝3个月就抱着站,对宝宝腿部发育不好,一般要等到六个月以后,现在请用横抱和竖抱的方式