saiyu苏fath

小孩中午睡觉惊醒后哭泣怎么办?

4岁小孩中午睡觉时惊醒后哭泣,很害怕!过后问他,他又记不清是什么事情,连续4天了!该怎么办啊

kexin2013412

和孩子沟通一下,看看是不是最近有让他害怕的事物或人常出现,另外可以带他去看看医生,找找有没有疾病类的情况,或给他吃些可以压惊的药

桃源爱

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

doctor110

尽量不要不要让宝宝太紧张或者太兴奋,不要责备他,不要看看电视或者动画片,试试看!