颖89boy

现在放假了,宝宝每天睡一上午,喊不起来怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝已经放假好几天了,他每天晚上看电视不睡觉,早上不起床,我一管他,婆婆就说孩子放假了,就随他吧?因为这个没少吵架,我该怎么办呀?

幸福安康892QQ

睡得太晚对宝宝的身体发育不好的,影响宝宝的身高增长,可以跟宝宝聊聊。告诉宝宝晚上十点前睡觉长个子,想看电视,明天一早起床看光线还好。

kexin2013412

小宝爱睡懒觉,早晨不能按时起床,这是好多父母碰到的问题。 爸妈首先应确定小宝天天所需的睡觉时间,为小宝制定合理的作息时间,培养小宝良好的睡眠习惯。通常3岁多的小宝天天须要12-14钟头的睡眠,夜晚睡觉还是不要用超过10点,由于夜晚10-12点是人的生长激素分泌最旺盛的时候。 此外,早上叫醒小宝要挑选恰当的时机。早晨的睡眠老是是多梦时期,假如发觉小宝在睡眠中眼睫毛颤动,还是不要用叫醒他,由于他正做着梦呢。这个时候叫醒他,会让他情绪不好,身体难受,小宝自然不肯起床,又哭又闹的了。 父母还需耐心地对待小宝,叫小宝起床时多给他一些鼓励的话,亲切的动作,悦耳的音乐,可口的尽早,让小宝兴奋起来。假如小宝表现好,要及时给予鼓励,让他逐步自觉地这种做法。

我是玲儿

我儿子也这样,我天天喊他早睡可就是不听。其实应该让他早睡早起的,对身体好

昭昭宝贝儿

是晚上睡得太迟了吧!早点睡觉,早上就起的来了。

默默爱笑

家长需要以身作则,早睡早起,并耐心的和他讲早睡早起身体好。