zixuanbaobaoguai

ganqing

我的女儿是我婆婆从十个月开始带大的现在2岁了但是和我的感情明显不好,还排斥我我想把她送到幼儿圆去但是又觉得太小

Ray-007Lee

如果有时间,一定要多陪陪宝宝,偶尔给她买玩具、零食、衣服。教她唱歌,和她一起做游戏。
其实孩子是矛盾的,表面排斥,内心想亲近。就因为你平时管她太少,才会产生这种心理。
黑牛有时也这样,看到我就大哭,不见我了又到处找。孩子是委屈呢。
如果她能在幼儿园适应的话,送去也可以。毕竟多一些玩伴。
但不要勉强她。

同同她妈

那先培养一下彼此之间的感情呀。别那么早送去

taotaomazhao

多陪陪宝宝吧,千万不要太早强迫宝宝上幼儿园,否则会让宝宝产生逆反心里,而且宝宝容易上火.

明矾

多和孩子玩耍,逗乐.说话.游戏,宝宝慢慢会喜欢你的.不要太着急.
到幼儿园一定要找个自己放心的幼儿园,而且也要多和孩子在一起,增加感情.慢慢来,总会好的.

卓尧妈妈

别送那么早。3岁再送吧。培养一下和孩子的感情。