星韩9

为什么宝宝每次就吃一点,一天吃很多次呀?

我家宝宝两个月了,我觉得小孩子很奇怪,每次喂他喝奶的时候他就喝几口就不喝了,过不了多久又要喝,他这是怎么回事呀?

沫,然

现在宝宝的肠胃还没有发育好,一次性喝的容量比较少,所以会少吃多餐的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散调理下肠胃

rongmomo

现在宝宝小,都是按需喂养

W游泳的鱼

宝宝月龄小,胃容量也小,所以相对喝的比较少些,按需喂养,喂奶的时候环境安静,不要逗宝宝。

快乐☆宝贝

现在宝宝的肠胃还没有发育好,一次性喝的容量比较少,所以会少吃多餐的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散调理下肠胃