幻柏403hb

孩子的第—颗牙什么时候长出来呀?出牙前有什么迹象吗?

我家宝宝已经快7个月了,貌似还没有出牙的迹象,我想问问一般情况下孩子的第—颗牙什么时候长出来呀?出牙前有什么迹象吗?

艾欧莎

牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。1、中切牙:下颌6个月;上颌7个半月2、侧切牙:下颌7个月;上颌9个月3、第一乳磨牙:下颌12个月;上颌14个月4、犬牙:下颌16个月;上颌18个月5、第二乳磨牙:下颌20个月;上颌2岁

一鸣gongbaob

孩子要出牙了,一般会出现下面这几种症状,也就是出牙的迹象:
1口水明显增多,爱流口水。
2喜欢把东西塞到嘴里咬。
3不好好吃奶,烦躁、哭闹。
4有时牙龈红肿,然后出现一个小白点。
5发烧,但通常不会超过38℃。
至于孩子的第一颗牙什么时候长,一般情况下,宝宝6个月左右会长出第一颗牙,但是,宝宝乳牙萌出时间的个体差异很大,有的宝宝可能早在3个多月小牙齿就露头了,有的宝宝快1岁了还没有动静。一般情况下,这种差异是正常的,不必担心。还有的宝宝比较特殊,刚一出生就已经长出一颗或两颗牙齿,这通常称为“乳牙早萌”。

快乐☆宝贝

孩子要出牙了,一般会出现下面这几种症状,也就是出牙的迹象:
1口水明显增多,爱流口水。
2喜欢把东西塞到嘴里咬。
3不好好吃奶,烦躁、哭闹。
4有时牙龈红肿,然后出现一个小白点。
5发烧,但通常不会超过38℃。
至于孩子的第一颗牙什么时候长,一般情况下,宝宝6个月左右会长出第一颗牙,但是,宝宝乳牙萌出时间的个体差异很大,有的宝宝可能早在3个多月小牙齿就露头了,有的宝宝快1岁了还没有动静。一般情况下,这种差异是正常的,不必担心。还有的宝宝比较特殊,刚一出生就已经长出一颗或两颗牙齿,这通常称为“乳牙早萌

doctor110

您好,一般六个月就开始出牙,有爱咬人及东西,还有的流口水,还有的低烧。