韩xiaodong7

6岁童近日内裤上有类似白带的分泌物是怎么回事儿?

我家6岁女儿近两个多月以来内裤上总是有类似白带的分泌物,呈绿豆大小的圈点状,每天会有一到四小团儿不等。她本人没有痒痛等异样感觉。请问是怎么回事,要就医的话需挂什么科?

农84s

可能是因为体内上火的缘故,不用紧张,自己用点盐水清洗一下,吃点清热的药物,如果不好就去医院看看。

洋洋洋洋宝

可能是外阴感染,建议去检查外阴分泌物,并注意外阴的清洁。内裤要保持清洁干燥经常热水消毒。挂泌尿科吧。

doctor110

你好,幼女有时候因为不注意容易得幼女性阴道炎,建议来医院妇科让大夫看一下,挂妇科门诊就行