帖1726

宝宝太依赖学步车了怎么办?

宝宝现在一岁了,太依赖学步车了,平时只要一让她走路就立马蹲到地上,然后开始爬,如果想让她走必须要给她学步车,太依赖学步车了怎么办呢?

快乐☆宝贝

可以扶着宝宝走,慢慢让宝宝习惯

沫,然

现在宝宝还有一个习惯的过程,所以不要给宝宝坐太多的学步车了,应该让他习惯下来找慢慢得锻炼一下,宝宝就会放手自己走了

rongmomo

妈妈刚开始可以扶着宝宝走,慢慢让宝宝习惯。

doctor110

现在一般都不用学步车。学步车有可能造成孩子尖足。可以用学步带。