osqqq

怀孕七个月吃东西还是想吐怎么办

从怀孕到四个多月的时候,食欲和心情好转了大概半个月左右,又开始没有胃口,吃一点就觉得饱,不想吃,而且多吃点就觉得想吐,晚上睡觉,睡眠质量也不好,老醒,怎么办?现在七个月了,感觉还是一样,而且觉得越来越差,更加睡不好,为什么?有解决的办法吗?这种现象是正常吗?

杉淘气

估计是你太紧张造成的,放松心情,即使想吐,也要补充营养,不想吃饭的时候,多吃水果,少食多餐,那样就不会觉得饱,没胃口了,晚上睡觉前最好喝袋奶子,那样有助于睡眠,睡觉前不要看过于兴奋的电视,可以适当的出门散散步,回来厚听听轻音乐,不要想太多的心事,会对睡眠有所帮助的,而且你现在已经7个多月了,主要是保证营养均衡,不一定要吃太多,祝你生个健康快乐的小宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢~~

nanbei

一个人一个样,我们这还有上产床了还吐的呢,没办法,放松心情.