longfangt

七个月的宝宝总是拉肚子应该怎么办啊?

我女儿现在快满七个月了,最近我刚开始给宝宝添加辅食,可是我发现宝宝吃辅食以后总是拉肚子,我给宝宝吃了一些妈咪爱也不见效,那么这该怎么办啊?

小苏苏~

和蒙脱石散一起吃啊?我们那会儿吃的蒙脱石散,效果挺好的,不过也要连续吃两天后才有效果的,宝宝如果有呕吐的情况,那就还要止吐呢,不然更容易脱水,尽量多喂点水给宝宝喝,如果他不愿意进食,就让他饿饿肚子好了,不要紧的,只要不断水就行,小屁屁一定要用温热水擦,一定要让屁屁保持干爽,不然会很疼的。给宝宝准备点熟苹果泥,一天吃个2顿也能缓解腹泻的,试试吧~~祝宝宝早日康复!

乐乐宝521

这种拉肚子有可能是孩子对辅食不适应造成的,可以暂停辅食看看。是慢性药,要有一个疗程,不要着急,给宝宝多喝水

儿童肠胃健康专家

宝宝添加辅食后拉肚子多见于消化不良,添加辅食从米粉开始,等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。这样才不会出现拉肚子。

小乖莹莹

宝妈先不要给宝宝添扑食!注意保暖!忽冷忽热宝宝也容易拉肚子!