痴灵03pxu819

宝宝刚出生22天,发现尿不湿中有点红色的,

我宝宝刚出生22天,是早产的。刚刚发现他的尿不湿中有点红色的,宝妈们知道这情况吗?会是什么原因引起的?该怎么处理呀?

希宝贝的妈咪

男孩女孩啊,女孩可能阴道流血,如果少量一点点的话是正常的,如果多就要去医院看,小孩子的事情马虎不得

乐乐宝521

新生儿宝宝尿不湿上有红色的分泌物,要仔细查看宝宝脐带,有可能的脐带结扎后引起的局部渗血的表现,不必过于担心,发现问题可以适当局部清洁消毒并适当对症治疗。
女宝的话也有可能是阴道分泌物,少量的不用担心每天给宝宝清洗就可以了

doctor110

你好,宝宝纸尿裤有红色的需要警惕是否有血尿。可以去医院检查尿常规,就可以明确的。