绮菱纵莂

宝贝才十几天,奶奶总是一天到晚的把宝宝抱在手上,怎么办啊?

宝妈们宝贝十几天了,可是宝奶老抱她,我说容易惯坏,可是宝奶还是抱,我都不知道该咋说啦 ,我已经说过好几遍啦,可是宝宝的奶奶还是一天到晚的把宝宝抱在手上,怎么办啊?

希宝贝的妈咪

你必须制止,不行让你老公去说,经常抱着对宝宝的颈椎脊椎发育都不好,要在宝宝需要的时候抱抱就可以了,老人在稀罕孩子也要有个度,不能因为喜欢就拿孩子的发育身体开玩笑,宝妈要坚持科学育儿哦

荏性小钕子╯

小孩子只要不哭闹就不要天天抱着,不然以后养成习惯了老是要人天天抱到睡觉那些。

乐乐宝521

这样抱着养成习惯很难放下,不哭不闹还是让他自己躺下比较舒服

一抹如风地暖阳

老人家是喜欢孩子,这是不知道怎么喜欢好了。隔辈人最亲了,看到了自己的孙子孙女的,心里就是喜欢,能理解这种心情的。你也别跟老人说太多了,说的多了就容易有矛盾的,可以让宝爸说一下,经常抱孩子这样会影响孩子的睡眠,月子里的孩子要吃完了就睡这样才能长肉肉。一般三个月以里的孩子,一天的总睡眠时间都能达到18个小时呢,所以让孩子睡的好比什么都重要,经常被抱的孩子睡眠就不好。

rongmomo

让宝爸跟奶奶去说,这样经常抱,对宝宝也不好,容易惯着宝宝

W游泳的鱼

这是老人喜欢小孩的原因,你不要跟她说太多,你跟宝爸说经常抱宝宝的敝处,让他跟宝宝奶奶说这样好点,你说太多会产生矛盾不好的,我之前就跟你一样情况,后来婆婆跟老公告状说我不给她抱孩子。