浩臻yao665ak

2个多月的孩子一放床上就像感冒一样鼻子不通气,是怎么回事?

宝宝两个多月,只要一放到床上,小孩就像感冒一样鼻子不通气,哼哼十几分钟,就好了。我现在是新手妈妈也不敢用棉棒弄他的鼻子。这种情况是怎么回事?

真实的一果2013sina

宝妈最好带去医院检查一下比较好,有可能扁桃腺体肥大造成的

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,不用担心,没事的。可以滴入母乳或香油在鼻孔内,软化后用棉签沾除就会好了。

宝贝儿锐锐

不要用棉签弄,宝宝太娇嫩,另外宝宝鼻子里面血管太多了,总是不好的。要是宝宝鼻子不通你可以换个方向给宝宝睡觉哦。

doctor110

不要用棉棒去碰,如果有明显鼻涕可以在流出来时沾出来,可以买个海水滴鼻剂,外用,会有帮助,耳鼻喉科一般都有卖的。