舍》《得183QQ

宝宝40多天了、这几天大便为墨绿色是什么原因啊?

宝宝40多天了、这几天大便为墨绿色是什么原因啊?急,急,急?

rongmomo

这几天宝宝有没有着凉?墨绿色大便是宝宝这几天消化吸收不好,可以在给宝宝换完尿片的时候,妈妈用温热的手掌给宝宝顺时针做下腹部按摩,帮助宝宝消化吸收。只要宝宝精神状态食欲良好,不用太担心的。

桃源爱

宝宝40多天,大便为墨绿色有可能是抱着的时候闪到腰了,宝妈可以到医院给宝宝检查一下比较好。

wanch09201

有可能有些受凉吧,稍微注意一下,宝宝小肚子和脚心的保暖,妈妈喂母乳,这两天有没有吃过动物内脏,鸡鸭血制品?

宝贝儿锐锐

宝宝有些消化不良了,妈妈要注意帮宝宝做按摩,顺时针是促排便便的,逆时针是止泻的,妈妈也可以给宝宝吃些是帮组消化的。

doctor110

可能有点消化不良,给孩子喂点妈咪爱之类的肠道益生菌,调节一下看看