文靖v7

宝宝脑性瘫痪治愈的可能性大吗?

宝宝七个月时在大医院做过检查,检查结果为脑性瘫痪,当时询问治疗费用有点高,由于家庭经济条件的原因没有进行治疗,换了其他医院做了一个月,感觉起色不大做的康复治疗,听说医院做高压氧和其他的药物治疗,孩子好得快,不知道像现在我家宝宝的情况在到医院做治疗,有没有为时已晚,我想在医院做高压氧和其他的药物治疗,在家做康复治疗,可以吗?

败家女summer

脑瘫的情况有很多种,也很复杂。要看宝宝的具体病例症状来治疗吧。建议还是去正规医院咨询和治疗。

ji702i☆

建议尽快抓紧时间,正规康复治疗

真实的一果2013sina

一般来产治疗康复的机会还是有的,要看宝宝的症状如何,如果比较轻,还是有治愈希望的

doctor110

脑性瘫痪患儿6个月内是治疗最佳期,现在你的孩子已经7个月了,治疗有一定效果,但比小婴儿时期治疗效果要差很多。