jiezengxia

给宝宝喝纯牛奶的时候是不是不可以加糖呀?

我家宝宝一岁半了,我天天都给他订纯牛奶喝 ,可是必须给他加糖他才会喝,可是朋友说如果加糖宝宝的牙齿会比较容易坏掉,是不是真的呀?

宝贝儿锐锐

最好还是不要添加了,应为牛奶里面已经有糖分了,宝宝糖分吃多了总归是不好的,有的孩子会发胖有的孩子会蛀牙,妈妈还是少给他吃点糖。

kexin2013412

中国的牛奶在制作时,要经过好几道过虑,因此大部分的营养成份都流失了,所以如果能保证鲜奶来源安全,还是鲜奶比较好,还可以喝进口奶粉。

sandy颜

不要加糖,糖份太大对小孩不好,如果不爱喝纯牛奶可定其他味道牛奶。

汝汝滴妈咪

1岁后宝宝吃的食物越来越多,但是主要还是建议清淡为主的,尤其糖添加还是要注意,确实对宝宝出牙有影响的哦!吃多了甜食,对宝宝养成好的饮食习惯都不利哦