Reliance618QQ

宝宝嘴巴里有味道是属于消化问题吗,该怎么解决

宝宝四个月左右,奶粉喂养,近一段时间嘴巴里出现不是奶味的味道,而且奶吃的也比第一二个月少了,大便两三天一次,不干不稀,这属于消化问题吗?

幸福安康892QQ

如果宝妈是纯母乳喂养的话,也有可能宝宝有点积食攒肚了。如果宝宝精神头足,宝妈不用担心宝宝会饿着,只要他不饿,就不要喂

维尼小熊宝贝

宝宝积食了,勤喝水,可以促消化的药物酪酸梭菌活菌片。

萝莉秋

喝完奶后最好给宝宝喝点清水过过口,喂奶粉的宝宝要多给宝宝喂水

宝贝儿锐锐

是的,是宝宝肠道吸收不好导致肠胃积食,妈妈可以再宝宝睡觉之前给宝宝肚子做个按摩,顺时针!

m6go海外母婴

是的,宝宝喝完奶以后可以给宝宝喝点水,也可以给小宝贝按摩一下小肚子。