zhang9

宝宝涨红了脸是不是有病

宝宝四十几天,每次大便,撒尿,放屁都会涨红了脸,好象是用尽了力气,请问这是怎么一回事?还有睡觉的时候也经常醒来,然后用尽力气涨红了脸,宝宝是不是有什么病?

明矾

宝宝不是有病,宝宝一两个月的时候都是这样,老人们说是"挣长".是宝宝在长大.2个多月基本上就不会这样了.不要着急.

锦轩妈

拍拍宝宝肚子是不是腹胀啊,有时候积食腹胀会造成宝宝肚子疼,大便还费劲.