ranhu766

孩子发烧一直不退怎么办?

我家孩子一岁零九个月了,从昨天下午开始呕吐,今天早上发烧38.4,吃过退烧药之后不烧了,上午十点半的时候发烧39.3,服下退烧药睡着了,醒来没怎么退烧,下午三点左右又开始烧39度多,刚吃了退烧药睡下,看了看,宝宝喉咙里有一块东西,也不知道是什么,怎么办?

沫,然

引起发烧的原因有很多,最好找到发烧的原因进行根治退烧才会比较快,不能服用太多的退烧药,对宝宝不好

萌瑶

喉咙里有一块东西,是扁桃体发炎了,你到医院给看看,烧到三十八度五以上是得用药降温。

小乖莹莹

宝妈带孩子去医院看看?高烧估计是这引起的!看看喉咙是不是发炎了!多喝水!