哲文00910yj

宝宝不大爱吃饭怎么办?

宝宝两岁三个月,一直以来不是很爱吃饭,不吃菜,不吃肉,就吃白饭 ,体重才22斤,身高只有80几,这种情况咋办呢?需要来看点哪方面,查点哪方面的东西呢,谢谢

小乖莹莹

宝妈平常别给孩子吃零食!多吃饭才会有营养的!不用检查!孩子只认准了白饭!可以给孩子白饭里加点排骨烫!

蹇jinpengk6

饮食习惯有些问题。但到底发育是否正常,还需体检后确定。
儿保科可对孩子进行全面的检查。

洋洋洋洋宝

给宝宝查查微量元素看看是否缺锌,缺锌会影响宝宝的食欲。

不见不散。

跟你平时饮食习惯都有关系,尽量吃饭的时候做一些吸引宝宝的饭这样宝宝会喜欢吃的。

doctor110

生活习惯是重点,关键在于父母诱导孩子正常饮食。可以查微量元素,肝功