liji孓069

8个月的宝宝应该吃几次辅食呢?

我家的宝宝刚满8个月,现在我开始给他添加辅食了,每天3次,宝宝吃的还可以,没有什么抵触心理,请问,8个月的宝宝一天应该吃几次辅食呢?

宝贝儿锐锐

三四次就可以了,要是宝宝不抵触就可以多给孩子吃吃,毕竟到后来都是要吃米饭了。先适应了也是好的。

荏性小钕子╯

中午,下午和晚上各喂一次奶,中午,下午各添加辅食一次。 为了适应宝宝日渐增长的营养需求和快速生长发育的需要。

巧克力的妈妈

一天三四次就可以的,宝宝还是要以奶粉为主的,辅食少吃点就可以的

默默爱笑

一天三四次就可以的,宝宝这时候还是吃母乳或是奶粉为主的。

汝汝滴妈咪

一般1岁内的宝宝以奶为主,保证奶量前提下,可以加点辅食,8个月宝宝一天吃2-3顿,但是量不建议多,品种可以多样化添加的

快乐☆宝贝

一天三四次就可以的,宝宝还是要以奶粉为主的,辅食少吃点就可以的