yub9

请问生孩子可以用合作医疗报销吗?

我拖人去我家那打听了,说生孩子不给报销,说生孩子不算疾病,不给报销,去年怀孕的时候特意办的合作医疗,也没问能不能报销,都说能报销,,可我那说不给报销,亲们我拿什么能说服他们啊???为此我很烦恼

巧克力的妈妈

有的哦,我的都报销了很多呢,基本不花多少钱呢,只要宝妈有医保

洋洋洋洋宝

有补助的,我们这里剖腹产补助1500,顺产的是800,出院的时候就可以办,后来我还去领了一个120的宝宝出生足底采血的补助。

我的宝贝(涵和轩)

一般生宝宝祝愿,合作医疗都会报销的啊,是不是你去生宝宝的医院不是合作医疗的定点单位。

默默爱笑

农村合作医疗都报销的,只是级别越高的医院报销的钱数越少。