sai∈

两岁多宝宝吃肉多点儿就消化不好需要吃些什么药吗?

宝宝2岁零7个月,28斤,身高93,宝宝吃饭很调皮,多吃点肉就消化不好,能吃点什么开胃健脾的药吗?

幸福安康892QQ

这个时期的宝宝,肠胃发育还不完善。对肉的消化还是不行的。所以宝妈别给宝宝吃太多肉。想吃时,可以做成肉汤。饮食调理胃肠是最好的

kexin2013412

我给我家宝宝吃的是妈咪爱,挺管用的,上次去医院,偶然的机会听到医生说不建议给宝宝吃健胃消食片,说那个会烧坏宝宝的胃黏膜。

二胎¥麻麻

最好是不要吃药,食疗最好,比如山楂 陈皮 白萝卜 肉也不能吃得多啊 稍微吃一点就好了 宝宝适当的户外运动比较好

洋洋洋洋宝

每次不要吃太多肉,要营养均衡搭配着来,量少花样多最好,少食多餐,多户外活动,晒晒太阳,锻炼身体,肠胃是要慢慢养的。尽量不要吃药。