念霏快乐

宝宝42天了 有必要去生产的那个医院检查吗?

因为离生产的医院太远 想在附近的医院检查可以吗?

sendybaby

其实可以的,因为你去生产的医院看的时候也不一定是之前的接生医生给你复检。

宝贝儿锐锐

去妇幼保健站,带上宝宝,宝宝需要体检,妈妈需要检查子宫恢复情况,妈妈了解各个时期的身体恢复状况,建议还是去做下检查。

希宝贝的妈咪

宝妈一定要做复查的,爱自己嘛,看看回复的怎么样了,有没有不好的地方需要及时纠正的,宝宝满月一般社区就给体检了

doctor110

一般是在那个医院生就在那里检查,若是三甲医院或市一级别医院的同级医院应该互相承认检查结果,原则上应该可以 。